Рецензия

Алексей Адх
Рецензия на «кошки - уходят в окошко!» (Градиралъ) 

Когда уходят кошки
Печаль разлита в доме
И место на окошке
Пустеет в летней дрёме.

Когда уходят кошки
Так тихо и так мягко
Нам оставляя мысли
О том что невозвратно.

О ласке и уюте
Мурлыкающей песни..
Они с собой уносят
Частичку нас, конечно.

#