Вдвоем

Наталья Кордюк
Напои меня нежностью, милый!
Выпью этот напиток до дна.
Он прибавит мне нежности, силы...
Как прекрасно, что я не одна!
Эта теплая добрая встреча...
Мир огромен, Когда на двоих!
Подарю тебе сладостный вечер,
А потом напишу тебе стих.