Давай дружить

Тамара Рожкова
Эй, дружок, ты не дерись!
Лучше щедро поделись,
Ты кусочком сухаря.
Дай его мне втихаря.

Я немного надкушу,
Тебя крепко обниму.
Будем мы с тобой дружить,
За грибами в лес ходить.
15 июня 2018г. С-П.