Про ловеласа Анучика

Ассия Светлова
А мужики гордятся этим, всегда такие?!
Один завёл любовницу и все крутые.
Пусть даже, как «Анучик» гляди, одет.
Но всё, же надо соблюдать мужской обет.

Завёл себе зазнобу  и радуется, как ребёнок.
Всю ночку гукал ей на ушко, но как совёнок.
Своей второй, которую он нарядил в меха
Из кожи лез, в след не сказали бы: «Ха..ха!»

А жинку, что вёл, когда то к алтарю,
Он выставил на смех, «гад!» - я говорю.
Я думаю бабёнки, соберутся разом,
И яйца, как гранаты полетят отказом!

Держитесь: и глав, и под.., да и «Анучик»,
Всё баста! Не будет вам случайных случек.
За женщин я наверно – оптимистка!
А вот кто яйца потерял к тем – пофигистка.