Я такая какая я есть

Валерия Лоренц
Я такая какая я есть,
Не хочу и не буду другой,
Ведь во мне есть то,
Что нет больше не у кого,
Нет на свете похожих людей,
Нет на свете похожих дорог.
Только нам сужденно так прожить,
Как не сможет кто-то другой.
Каждый хорош для себя,
Каждый талантлив во всём.
Только дорога одна
И нужно прожить её так,
Чтоб ну всей вот душой
Услышать сердце своё
И только за ним вслед идти.
И победа будет моей
И только я так смогу,
Насладиться тем что дала,
Мне эта жизнь по пути.
Давайте будем ценить,
Всё то что нам дорого здесь,
Наполнив себя до краёв
Любовь изольётся и в мир.