Оазис воды

Вера Шевелёва-Любимова
О А З И С  с чистою водою
Найдёшь уставшая душа!
Укройся в тишине от зноя,
Испив водицы той сполна!

Переосмыслив Жизни путь свой,
Спокойно двигайся вперёд..
Преображаясь Силой Духа
Из путника.. в красивый, лучезарный слог!
___________________________________________
          17.06.2018г