Танго в ночи

Анна Присяжная
Зажжены свечи, полумрак,
И  в страстном мы с тобой томленье,
И звёзды подают нам знак,
Шлют нам с тобою утешение.
Нас обдувает тёплый бриз,
Испытываем оба счастье.
Над нами Купидон  повис,
Он принимает здесь участье.

Припев:
В этом, в полночном танго,
Я поведу тебя.
В ритме огня и страсти,
В  танце сильней, любя,

С тобою одной вдвоём в ночи,
Нас  танец захватил волшебный,
Никто не нужен мне, лишь ты,
Ты для меня родник целебный.
Как  удивительный мотив!
Прошу, держись меня покрепче.
Души частицу, подарив.
Люби,   люби меня всем сердцем.

Припев:
В этом, в полночном танго,
Я поведу тебя.
В ритме огня и страсти,
В  танце сильней, любя.

Послушать песню можно на Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=X1PoVIzzEIA&feature