Ты веди меня, веди...

Эндрю Занда
Ты веди меня, веди...
За тобой пойду и в бурю.
За двоих словлю я пулю.
Я прошу, не отпусти.

Лучик солнца среди туч.
Мой любимый, нежный дождик.
Отпусти прилежно вожжи,
Ландыш майский белых круч.

Не лети, и не иди...
Мы с тобой меж древ и неба,
Мы душа, их ум, и тело
Полюса земли.