Ухожу

Наталья Кордюк
Поснусь лучем в объятиях твоих.
Росинкой нежной на щеке растаю.
И улечу. Оставлю этот стих
На столике. Пусть строчек моих стая
Как мотыльки, в глазах твоих кружат.
И в голове звучат веселой скрипкой.
Читай их. Каждый раз ты будешь рад,
Что я была. И вспоминай меня с улыбкой!