Прошение о всепрощении

Георгий Серебряков
В мире жестоком одно только счастье,
Если дожил до седин -
Богу в покаяньи сладком молиться
Средь искушения льдин!

Бога терпя и обиды прощая
В сумерках Бытия
Миру и людям просить всепрощенья -
Милостив буди Судья!

Страсти пройдут и наступит бесстрастье,
Чисты пенаты души!
Вот оно Вечное В Господе Счастье -
Сгинут страстей миражи!

Сердце, душа упокоились в Боге!
Бог Мой - Тебе всё сказал!
Дай же тепла и защиты убогим,
Как мне покой преподал!