Нам нужно дышать!!!

Александр Сергеевич Евланников
Не мсти нам за Правду... Нам нужно дышать!!!
И Тучи с Грозою сдвигай за Вершины...
Мы - ЛЮДИ!!! А значит, должны понимать...
Что Мир однобокий - подобие Мины...

Бездушно подумав - Оставить без средств...
Внедряя проекты, лишаете Веры...
Ведь может НАРОДУ так жить надоест...
И сломаны будут дворцы и барьеры...

Пока не взорвалось... Пока всё течёт...
Проверьте, не слишком пригнули Народ.