Землекопы

Максим Письменный 2
Направо лопата, налево лопата...
Печально, ведь прах этот жив был когда-то,
Стоял или бегал, рычал, шелестел,
Но время прошло и на землю осел.
Дал новую жизнь под влияньем червей
И птица, поющая среди ветвей
Когда-нибудь тоже под землю уйдет,
А нынче поет, ах ну как же поет!
Намного талантливей многих певцов,
Кривящих на камеру глупо лицо
И балаболящих, как депутаты,
У тех-то, конечно, ну все виноваты,
Одни они в белом и прямо святые,
Исправили б все, только вот занятые,
Сейчас прям не могут, изволь подождать,
Да только делам тем конца не видать,
Вот так и идет все уже много лет...
Кончаем работу, ребята! Обед!