Ей

Аркаша Сорока
Она хотела от меня ребенка,
Все чаще предлагала мне себя,
Была же скромная девчонка,
С чего вдруг стала так слаба

Ответа я не знаю на вопрос,
Мы все по своему "счастливы"
У каждого из нас свои мотивы
Для счастия и горьких слез.

Окно открыто  -  дышит лето,
Цветение и дикий холод
Он в душу лезет как за ворот
Не спрятаться ни здесь,ни где то

И вот из отражения, как тень
Глядят глаза прошедшей суеты,
Картинками мигая целый день,
В которых там, то я,то ты,

То, как бы врознь, то как бы вместе,
Огня добавил солнечный закат
На нем остановил я взгляд
С досадой прижимая крестик

Я вспомнил все с начала до конца:
Все наши письма, разговоры,
Веселые часы, мгновенья ссоры,
В себе немного видя подлеца,

Что сам надежду я давал,
То уходя,то появляясь снова
Бездумные кидал слова,
К которым так была готова

Она сама. Ее душа
Ко мне стремительно летела,
А я поднявше с места тело,
В сторону ускорил шаг

И скрылся здесь за поворотом,
Скрылся, как известно, навсегда,
Оставил  -  пусть ее целует кто то
И будет так,как в их мечтах...

;;;

Прошло уже с того полгода
Как к ней тогда я не пришел,
Надеюсь, у нее все хорошо
И за окном приятная погода...