Она не из тех

Василий Баскаков 2
Она не из тех, кто следует моде,
Кто деньги отдаст на последние шмотки.
Она не из тех, кто будет смеяться,
Когда у тебя будет что - то ломаться.

Она будет ждать, когда ты далеко,
Пусть даже ей это совсем нелегко,
Не будет устраивать вечных скандалов,
Что редко бываешь с ней рядом.

Не станет ругаться, что мало зарплаты,
И денег не хватит на подарок для мамы.
Не будет к другому налево ходить,
И ревновать не будет к чужим.

Привыкнет к тебе и подстроится,
Пусть жизнь твоя нелегка.
Она будет любить и заботиться,
Чтоб сделать счастливей тебя.