Божий Глас

Халилова Надежда
Плевел взяточничества принёс плод
Я в тревоге за бедный народ!
Речи льстивы радетелей  "наоборот"
Предлагается страшный переворот?
Цены без потолка, как на Западе
Выжимают с пенсионеров  "елей"?
Пожалей бедняков, Христа ради
Соловьиных не нужно трелЕЙ!
Для чего позволяешь грабить
Оголтелым чинушам народ?
Пожалей  бедняков, Христа ради
А не этот разношерстный сброд!
Закрутили гайки до самого?
Обдирают  "фанатов футбола?"
"Князь нажива" у берега правого?
Нет российского хлебосола!!!
Алчный ветхий божочек Ваале
Жыдовской ненасытный разгул
Наживаться любой ценой вправе?
А куда повернёт потом  "РулЬ"?
Всё никак не насосЁтся
кровожадный косоглазый клоп?
Но! Последний всех краше
смеётся, потеряет глазик циклоп!
Хватит цены взметать, обнаглели!
На копейку даст, взвинтит на рубль?
Закрутили страну в  "карусели" ?
" Лжерадетель кто? Ответь гугл! "
Гугл в ответ: "ни гу-гу? Ни гу-гу!"
Сверху Божий Глас: " Я! помогу!!!"