Не верь не верь

Агата Круг
Не верь
Не верь
Никому,
Никогда
Поверишь!
Узнаешь как
Больно тогда.
И ноет и ноет
Больная душа.
Опять полюбила
Я подлеца.
Отвратно мне все
И не мил этот мир.
Моя вера затоптана
Чужим