К свободе мчусь

Юлия Кобург
К свободе мчусь, ее желаю,
Все узы, цепи разрываю,
Любовью жизнь я наполняю,
Дух, тело, душу исцеляю.
Она сладка, она доступна,
Хотя, казалась неприступна,
В иллюзии она распутна,
Слепа, глупа и безрассудна.