Я хочу, верить!

Алексей Солодовников
Я одет, в кожу.
Каждый день, перхоть.
Да,  гори, моя, рожа,
Я хочу, верить!

Я, наплюю, на тело
Чтоб не сглазить
Глупым, каким  ни будь,  делом
Души своей, страсти.

Я назначу, ей, в пост, все выпить;
Я назначу ей, в пост, нажраться,  до сыта.
Чтоб, навсегда, выбить,
Все, из души, постное.