Легче думать...

Валентина Коц
Все люди в мире во что-то верят,
Все люди ищут любви большой,
Но закрывают пред Богом двери,
Чтобы в их сердце Он не вошёл.

Ведь легче думать, что обезьяна
Когда-то в древнем их родила,
И атеистам всем стала мамой,
Хотя творением сама была.

Ну что же делать? Как тут докажешь?
Да и не стоит спор заводить…
К устам поставим немую стражу,
А жизнью будем лишь говорить.

Мы – свет для мира; мы – соль планеты.
И лучше скажет миллиона слов,
Тем, кто бесцельно живёт на свете
Всепобеждающая Христа любовь.