Я не могу тебя простить

Мария Кимо
Я не могу тебя простить,
Но мысли надо отпустить,
Не слыханная боль в висках,
Как побороть мне этот страх,

Ты ничего не смог понять,
Мне трудно время возвращать,
Я не волшебница, не маг,
Забудь!... и это будет первый шаг,

Не нарушай ты мой покой,
Смирилась я уже с тобой,
Нет больше сил смотреть в тебя,
Я отрываюсь, но любя,

Мой милый мальчик дорогой,
Ты сделал выбор, мой родной,
Не в силах я тебя понять,
И не во власти упрекать....