Тому Кто дорог

Ирина Половинко
Как хочется побыть с Тобой..
Зажечь костёр,погреться..
Послушать чудный голос Твой
И в небо звёздное с Тобою наглядеться!

Под треск костра послушать Твои речи,
В глаза Твои смотреть и улыбаться..
И в сердце,тихо,радоваться встрече
И проведённым временем с Тобою наслаждаться!

Я понимаю..Нелегко нам встретиться с Тобою..
Таких как я,полно здесь на планете.
А место у обители Твоей окружено толпою,
Мы все стоим и ждём как жаждущие дети!

Мне не понять,как можешь каждого любить,
Ведь Ты Один на всех,а нас так много..
Как?С каждым можешь время проводить,
Нет.Никогда мне не понять деяний Бога!

Пожалуйста!!!Давай с Тобою убежим!
Походим по воде и в тишине побудем!
Поймаем рыбу!Приготовим!Поедим!
А после,вновь вернемся и послужим людям!!!