Благодарю тебя

Юлия Кобург
Благодарю тебя
За Свет в ночи,
Что ярким пламенем свечи
Пронзает тьму небытия.
Живу тебя тайком любя,
Сознание, Душу раскрываю,
Тебя от всех оберегаю,
Ведь Ты один - Любовь моя!
Любить я сильно не умею,
Но в тот же час я очень верю -
Всему научишь ты меня:
Надеясь, Веря и Любя!