В мой день рождения

Саратовская
Сегодня стала я богаче
На целый год, на целый год.
И в тайне, для себя, я загадала;
Пусть следующий мне счастье принесет!;
 Прожить его без боли, без болезней,
 И с пользой для себя и для других.
 Побольше подарить  подарков,
 И время растянуть, чтоб сделать их.
 Задумок у меня так много
 И дай мне БОГ  бы их осуществить.
 Пусть будет небо мирным,
Чтоб могла я творить, дарить, любить ,спокойно жить !!!