Рапсодия свободного полёта!

Халида Шариф
Рапсодия свободного полёта
Объединило души в унисон.
Решили мир мы постигать собою,
И взявшись за руки пустилися в полёт.

Везде и всюду мы тобою вместе
И встречи, встречи, диалог
Полмира облетели быстро
Сейчас подводим мы итог.

Мы погрузились с головою
В весь наработанный экспромт
И фильм наш будет супер классный
Играют не артисты в нём.

Простые люди из народа,
Без грима, заготовок впрок.
Им дубль два не говорили
И не причёсан их чубок.