гринпис спаси от жюра... o

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...носики взахлеб целуем...@  это как  ? В слюнях, с чмоками...лихо  !

,, Танец влюбленных ежей  "  афт  Ж22, пока 20 рец

Гринпис спасите  !!! Он всю природу затрахал   !!!

     ***    ***     ***

Большая плеть - любовь, среди  ,,игрушек ",
Он постоянно злой и вечно хмур...
Замучил всех в лесу зверушек,
Чащобный Карабас и он же  жюр  !
В Паэзии, в искусстве знает толки
От барабана отличает контрабас...
Что вытворяли на канате волки / ! /
Узнав Акела, умер в тот же час...
Из голенища мерзкий кнут он достает
Он весь крови и коварстве мыслил  : ,,
-  Ну  что станцуем кореш - бегомот  ! "
И делает щелчок  , как выстрел  .
 - Плясать и петь, читать стихи,
Эй, Вы зверье с усами...
За мелкие убью грехи,
А за большие удавитесь сами  !?!

   180618