Как же так?

Михаил Миронов
Возможно, рано с пистолетом у виска…
Но рвётся крик – спасите наши души!
И ясно вижу, что вселенская тоска
мир захватила, предварительно разрушив.
Всё то, что человечество в веках
Хранило, множило: традиции, устои.
Всё исчезает на моих глазах,
Меня лишая начисто покоя.
Секс вытесняет состояние – любовь.
Семья, подумать только, однопола…
Ещё сильнее будоражит кровь:
Права детей определяться с полом.
Про толерантность истерят со всех углов
И тут же – демография ни к черту!
Но к гей парадам будь всегда готов,
От этого признаюсь, рвёт аорту…
Хотел бы знать, кто разрешил ЛГеБеТе
Присвоить радугу себе и сделать флагом?
Как мы позволили всей этой срамоте
Добиться, в сущности, почти уже аншлага?

Не доктор я и потому не мне судить,
Диагноз ставить, подтверждая эпикризом.
Но если дальше мы позволим им блудить,
То с бородой увидим даже Мону Лизу…