Польза от МММ

Кравченко Александр Николаевич
Пока Генерал отдаёт приказ полковнику,
     полковник-подполковнику,
       подполковник-майору,
       майор-капитану,
       капитан-лейтенанту,
       лейтенант-прапорщику,
       прапорщик-сержанту,
       сержант-расторопному,инициативному, отважному в бою солдату,
                глядишь и войне КОНЕЦ!