Аврал

Анатолий Кобяков
Полки к стенам приколочены,
На кухне все ножи наточены,
Полы блестят,посуда вымыта
И шторы новые задвинуты.

Хозяйка ходит в макияже,
Обновки примеряет даже.
На шее бусы и мониста,
А в мочках серьги грамм по 300.

Зачем аврал, в чём тут причина?
Всё просто-едет к ней мужчина!