Птичка-невеличка

Валентина Шеломова
Вот такой классический пухлянчик
Милая Дашутка, радость наша
Рыбка, птичка-ласточка, мой зайчик,
Просто чудо, маленькая Даша.

Вот такая рыбка золотая,
Вот такая птичка-невеличка.
Только-только в мир большой вступает,
Раскрывая все его странички.