под Лао Цзы

Алексей Солодовников
Ах, как трудно, найти,
Верный путь,
Что, завещал ,  Лао Цзы
Нам, «китайцам», по имени, Будь.

Облака, облака
Вас, на небе, как тучи
Слишком много воды
Нас, на верном  пути, будь и цзы, мутит.

Ах, как трудно, найти,
Ложный след  денег
Что,  сбивает с пути,
Нас, верящих в двери.

Облака, облака
Вас, на небе, как тучи
Слишком много воды
Нас, на верном  пути, петлей двери, учит.

Только я, не пойму
Хотя, все уже, понял
Почему я, на душу, лью
Жизнь свою, под  Лао Цзы, губя.