Стена

Марина Нежина
Мы чужие давно,
Между нами – стена.
Жизнь сложней, чем кино,
И сюрпризов полна…

Но хочу у судьбы
Одного попросить:
Не позволить, чтоб мы
Всё могли возвратить.

Что ушло – не вернуть.
И картина ясна:
Нам назад не шагнуть,
Потому что – стена…

18.06.2018 г.