Братской Украине нужен Новый путь

Анатолий Лукьянович Козин
У них есть все, и хлеб и сало,
И в шахтах уголь, в ульях мед,
Но почему народ в стране той,
Так скудно в нищете живёт?

Ответит кто  за преступленья,
Против народа своего,
Прошло уже четыре года,
Не наказали никого!

В стране уже давно творится,
Кровавый, мерзкий беспредел,
Кто задаёт вопрос резонный,
Ждёт суд бандеровский  -  расстрел!

Страна-банкрот в долгах повязла,
И нечем дыры все заткнуть,
Уверен, братской Украине,
Нужен надёжный - Новый путь!

P. S.
****************************
И союзники похоже,
Новые нужны ей тоже...