Летняя пора

Тамара Рожкова
Здравствуй, лето жаркое,
Здравствуй, Солнце яркое,
И сады пахучие,
Соловьи певучие.

Солнцем опалённые,
В лето мы влюблённые,
Лучше загорается,
Мило - отдыхается.

Здравствуй, море тёплое,
Настроенье бодрое:
Мы в воде купаемся,
Весело плескаемся.

Загораем радостно,
Отдыхаем благостно,
Дружно мы стараемся,
Силы набираемся.
5 июня 2018г. С-П.