Я каждый день учусь у жизни

Халида Шариф
Я каждый день учусь у жизни,
Через людей учусь я жить.
Я к флоре, фауне с любовью
Мир благодарности творю!

Банк Знаний всем Врата откроет
Кто в мир добро будет нести
И душу знанием наполнив
Спокойно к Богу отойдёт.