Терапия словом

Мария Степаненкова
Она существует!! Терапия словом!
Мягкой поступью, чуть дыша, входя в наше сердце, слово лечит! Не ломает душу кричащими диссонансами матерных слов и крутых слэнгов! Оно гладит по голове, как в детстве, мама, выравнивая ауру и тонкие струны души ребёнка. Это слово из сказки, вьющее узор событий, уроков, поступков, красивый узор детских колыбельных и пестушек.
Как создать это слово?
Оно приходит из мира интуиции и высших понятий, оно плетется тонкими нитями души сказителя.
Оно лепит тонкое тело человека, выравнивает, вибрируя и создавая позитивный энергетический посыл. Оно наполняет. Оно лечит.