Сильная женщина?

Наталья Кордюк
Соответствуйте образу,леди!
Изучайте струёй позитив!
За пушистым иронии пледом
Спрячьте боль и печаль. И порыв.
Каблуки обувайте повыше.
Затушуйте слезу в макияж.
И пышные прическу,чтоб крышу
Не снесло. Покажите кураж...
Источайте уверенность, твердость...
Что в душе? - На огромный замок!
Вы же - искра, улыбка. Вы - радость!
И усвойте простой Вы урок -
Нос повыше! И спинку - ровнее!
Шаг - уверенней! Тверже. Бодрее.
Что внутри - пусть никто не почувствует.
Пусть завидуют, а не сочувствуют!