Лови ощущения нашего лета

Мария Степаненкова
Я пью, жадно впиваясь глазами, энергию солнечных лучей.Мягко, игриво или порывисто выглядывающих из-за белых июньских облаков на фоне бездонного нежно голубого летнего неба.Я вдыхаю доверчиво как ребёнок аромат белой сирени, чистый и загадочный...
Я выпиваю до дна настой середины июня: прохладно- лёгкий, ненавязчиво махающий из проходящего вновь сезонного состава... Как бы говорящий:успевай!!лови ощущения нашего лета!