побоялся бы

Волк Декаданса
мне Нравилось идти по улицам белокаменной,
неужели принадлежу,к Этой нации,
ежели б снова,
то побоялся бы пройти,
по этим улицам,
они на костях,
и каких,
оЙ маммочкии,
Гигантов истребили ящерицы.