Прекрасен голос твой...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прекрасен голос твой-во тьме очарованья,
Будит во мне он прошлого желанья,
Как неподкупен он:волнений полный глас,
Тобою,мной-он утолит ли нас?
И прелестью наполнюсь я исканий,
Мой милый друг!Ты мой предел мечтаний...