Расстегни на груди мне рубаху

Виктор Письмак
Расстегни на груди мне рубаху,
Проведи своей нежной рукой,
Еще рано спешить мне на плаху,
Дай напиться любовью с тобой...

Как горячие губы целуют,
Как трепещет под сердцем душа,
Руки ласково тело балуют,
Васельки расцвели у плеча...

Пойте птицы заботливо песни,
Как же хочется в небо взлететь,
Пульс разносит любовные вести,
Сердцу хочется жарко гореть...

Обнимай меня крепче, родная,
Слез своих от любви не теряй,
Расплетенную косу роняя,
От зардевших берез закрывай...

Пусть они, застеснявшись пошепчут,
Что увидели нашу любовь...
Как рассыпался бисером жемчуг,
Когда чувств разрывает покров...

И в цветах, разметавшись, как поле,
Ощути глубиною простор...
Ах, как любится сладко на воле...
Как же сладок сердцам разговор...