ФАНТ КЛУБ

Игорь Николаев 2
С утра на небе солнце - не скрываясь:
Блестит, сверкает, греет и манит,-
Лучи его влекут нас, как магнит,-
И мы спешим к ним не сопротивляясь.

Сидим на лавочке у Центра, где торгуют всем,
Ботинки сняли, ноги на траве,-
Приятно и не только мне,-
Я с аппетитом чебуреки ем.

Жена, смакуя, эскимо кусает,
Кайфуем, тело солнцу подставляя,-
Напитки пьём, и жажду утоляя,-
Ликуем, когда гол кто забивает.

Да, славный выдался денёк,
Прекрасно, в волю отдохнули,-
Пошиковали чуть, кутнули,-
Так мачт футбольный нас увлёк.

                17.06.18