Как сладостно, когда Ты говоришь

Валентина Коц
Как сладостно, когда Ты говоришь,
И на души вопросы отвечаешь.
Тогда внутри неё и гладь, и тишь,
Покоем чудным храм Ты украшаешь.

Как драгоценны милости Твои
На каждый день и час и на мгновенье.
Но как малы хваления мои
За все любви Твоей благословенья.

Склоняюсь пред Тобою и прошу
Храни меня, храни, не оставляя.
Благодаря Тебе, Господь, дышу,
И каждый новый жизни день встречаю!