От моих замочков...

Милая Виталия
От моих замочков
у тебя отмычки -
мысли и желания
раскрываешь ловко.
Сквозь поток привычек
к памяти шифровкам
подбираешь коды.
Нежности пароли
в поворотных точках
вместе быть стремлением.
К счастью пробираясь
параллельным ходом,
привыкаю к роли
ласковой любимой.
В атмосфере страсти
восхищения ноты.
В звездном протоколе
в час зари стыковка.