На Земле

Анима Во Мне
Безгреховно живу, коротая
Дни земные в земной суете,
И не знаю, всегда я не знаю,
Что сокрыто в моей маете.

Естества зову твёрдо ответил,
Пережил ужас правды своей,
Верю только любви во всём свете,
И не верю в напраслину дней.

Пусть сегодня всё как-то нелепо,
И любви зажимаю я рот,
Благодарен Земле я и Небу
За счастливый судьбы изворот.

Жизнь нуждается в наших прощениях
Каждый день, каждый прожитый миг.
Нет греха, если нет и сомнения,
Маета – честный Господа стих.

Я счастливый свободой и болью,
И бежать не хочу от себя.
Нет судьбы, не написанной кровью,
На Земле не прожить, не любя…

                17 июня 2018 г.