Жизнь сдувается, как шарик...

Артур Наумов
Жизнь – сдувается, как шарик…
с каждым годом всё быстрей!
На призыв бабули – Арик! –
Шарик прибегал быстрей…
и во всём он был послушней,
и спокойней, и мудрей:
с пацанами – прямодушней,
а с девчонками – добрей!

Друга не было надёжней:
с ним не страшен был никто…
Шарику был каждый должен –
мы старались… на все сто!
Он был нашим заводилой –
к снам допущен и мечтам…
с нами он делился силой –
мы – с ним хлебом… пополам!

Он остался – в детстве нашем…
мы ушли в свои мечты –
лепестками от ромашек
выстилать любви мосты!
Жизнь – сдувается, как шарик,
с каждым годом всё быстрей…
где теперь ты, милый Шарик,
у каких нас ждёшь дверей?

18.06.18.