55

Анна Агеева 2
Подкрался незаметно юбилей.
Вот две пятерки вместе рядом встали.
И пусть в прекрасный, лучший этот день
Умчатся прочь невзгоды и печали.

Хотя, не в ваших правилах грустить,
Уныние и близко не подходит.
Пусть жизнь не перестанет вас любить,
Успех всегда дорогу к вам находит.

Талант ваш не иссякнет никогда,
Стихи и песни льются пусть рекою.
И очень хорошо, что сквозь года
Вы остаетесь молоды душою.

Энергии у вас хоть отбавляй,
И все вокруг об этом точно знают!
Она буквально плещет через край,
Две должности труда не составляют.
 
Сегодня мы хотим вам пожелать
Быть окруженной счастьем и любовью,
Во всем быть первой, неудач не знать,
И очень-очень крепкого здоровья.


Чтоб исполнялись главные мечты,
Чтоб было все, как в сказке вам желаем.
И с юбилеем вас сегодня мы
От всей души, сердечно поздравляем!