Возврат

Василий Зубарев 2
Номер,Боже мой,
счастливый!
Два мешка,
тарелка лжи,..
С лоторейки
торопливо,
Цифры в голос,
поползли!

Нервы в проигрыш,
не верят,
А желанье
не за факт!
А неверие проверит,..
Очевидность,
с Ними в такт!

До чего,
народ доводят,
Деньги влились
смыслом в жизнь!
Что другое,
происходит,
Выборы?
возьми,
продвинь!..

Затухание в заботе,
Позабыли о себе!..
Друг о друге,
власть о роде,
Мы в какой то
кобылье!

Слово "Дай"
не забываем,
Наравим,
хоть,что забрать,..
Выгоду мир
подставляет,
Не чего,
в обмен отдать!

Отдавать,
всем все ж придется,
При задуматься
все ж чем?!.
Все равно,
не обойдется,
По забудешь,
крик:"Зачем?!"
  "ЗУБАРЬ"
 15.03.2018 г.