Летит пчела на аромат жасмина

Светлана Тарусина
Летит пчела
на аромат жасмина,
За ней другие-
собирать нектар,
Какая милая
и мирная картина,
И солнце шлёт земле
свой летний жар.

А над кустом
пчелиное жужжанье,
И новый цвет
раскрыться уж готов,
Завидное пчелиное
старанье,
Да, будет мёд,
сладчайший из даров!