Не случилось, не сбылось то

Ирина Кудряева
Прежнего не будет.
Даже не мечтай.
Разминулись судьбы
по дороге в рай.
Всё, что не случилось,
всё, что не сбылось
вдребезги разбилось,
эхом отдалось.

Не случилось.
Не сбылось.
Заблудилось.
Пронеслось
по камням одной тропы
мимо счастья и судьбы.

Ничего не будет,
кроме пустоты
скорбного приюта
странницы судьбы.
Пазлом не сложилось,
кожей не срослось...
Счастье заблудилось,
мимо пронеслось.

Не сложилось.
Не срослось.
Заблудилось.
Пронеслось
по камням одной тропы
мимо счастья и судьбы.