Дай бог, что б крест руси стал полегче!

Василий Зубарев 2
Восемнадцатое марта,
Люди помогите,
Разобраться
с этой датой,
Только не спешите!..

После,
сказанным итогам,
Голосования,..
Не найти бы,
на пороги,
Крест выживания!..

Мы же пешки,
все решили,..
Власти,
выдуманный род,..
Лишь одно,
в Руси забыли,
Что Великий,
Мы народ!

Заполняется участок,
А внушая,
не забыть,
Не забудьте,
одеть галстук,
Могут и не пропустить!

Дай то Бог,
итог прекрасный,
Захотели?
мозг внушил,..
Пропустили,
в деликатность,..
В радость день,
закон спешил!..

Хоть и нету,
принужденье,
Все равно,
оно царит!
Нету в этом,
преступленье,
Коль технично,
принудить!..

Вася,Петя,Таня,Валя,
Что потом,
нехватка даст,!.
Самогон?..
не будет сало,..
И тюрьма,
коль,что украсть!

Голосуем,
стоп,реклама!
Позаботились и здесь!
Убеждают:
"Нет обмана!
Не задерживай,
процесс!"
 "ЗУБАРЬ"
16.03.2018 г.